Munsypedia

Kumpulan Info & Fakta Unik Dunia Maya, Dunia Nyata, Dan Dunia Gaib

Ramalan Kiamat Sekte Persaudaraan Pedang Tuhan

Ramalan Kiamat Sekte Persaudaraan Pedang Tuhan | Meski ramalan kalender Suku Maya mengenai kiamat pada 21 Desember 2012 tidak terbukti, Eh ternyata masih saja ada orang yang meramalkan datangnya akhir zaman.

Ramalan Kiamat Sekte Persaudaraan Pedang Tuha

Diwartakan Daily Mail, kali ini Sekte Persaudaraan Pedang Tuhan meramalkan kiamat akan datang pada 1 Januari 2017.

Mereka mengaku telah mendapat wahyu dari ‘Nabi Gabriel’, yang mengatakan kiamat akan datang pada 1 Januari 2017. Mereka juga diberitahu, hanya anggota sekte yang akan selamat dalam bencana itu, sementara yang lainnya akan binasa dalam api neraka.

Tak hanya Suku Maya, sejumlah pihak lainnya juga pernah meramalkan hari kiamat, namun tidak ada yang pernah tepat. Santa Malachy dari Irlandia, sebelumnya meramalkan kiamat akan tiba pada tahun 1143, dan saat pemerintahan Paus ke-112. Ramalan yang mungkin paling realistis, adalah yang mengatakan bahwa akhir zaman akan datang pada tahun 4.500.000,000 Masehi. Saat itu, matahari akan membengkak dan menjadi bintang raksasa, melanda Merkurius, Venus, Bumi, dan Mars.

Sumber : Blog Misteri Beda Dunia
Bagikan :
+
Sobat sedang membaca Info tentang Ramalan Kiamat Sekte Persaudaraan Pedang Tuhan Silahkan baca artikel Munsypedia Tentang Yang lainnya. Sobat boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy Paste Artikel ini, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link Ramalan Kiamat Sekte Persaudaraan Pedang Tuhan Sebagai sumbernya,.Terimakasih..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Komentar untuk " Ramalan Kiamat Sekte Persaudaraan Pedang Tuhan "

Hahaha..., Cuma Bohongan Doang Sob 21.12.12 :3

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top