Menjadi Pengemis Ternyata Dapat Membuat Kamu Kaya Mendadak

Menjadi Pengemis Ternyata Dapat Membuat Kamu Kaya Mendadak

Menjadi Pengemis Ternyata Dapat Membuat Kamu Kaya Mendadak | Un1x Project | Berikut adalah sebuah fakta jika seorang pengemis bisa menjadi sangat kaya dan sangat masuk akal sob...Silahkan aja disimak...

Manager : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..?
Pengemis : Biasa aja tuh, hari ini saya udh makan 3x koq.  

Manager : Loh..? uangnya cuman buat makan bapak doank? Anak dan istri di rumah makan apa? 
pengemis terkaya di indonesia, dunia Pengemis : Kayak org susah aja..! Td pagi saya sekeluarga abis ngerayain ultah anak saya yg kelima di Mc. Donald bareng guru2 & tmn2 sekolahnya. Siang ini istri dan anak saya barusan bbm saya, mrk lg makan di Pizza HUT tau! 
Manager sampai kebingungan dan berkata : Emank bapak ngemis 1 hari dapet brp..?  

Pengemis : Nih ya.. Saya kasi tau..!!
Saya ngemis dari jam 07.00-17.00.
Lampu merah atau hijau waktunya 60 detik. Setiap 60 detik paling nggak saya bisa dapet 2.000. 
1 jam = 60 kali lampu merah/Hijau
60 x 2.000 = 120.000 /jam
1 hari saya kerja 10 jam, 1 jam buat istirahat jadi 9 jam.
9 jam x 120.000 = 1.080.000/hari.
1 bulan saya kerja 26 hari.
26 hari x 1.080.000 = 28.080.000/bulan.  

Manager sampai kaget dan bengong mendengar cerita pengemis itu..???
Pengemis berkata : Emang mas jadi manager, gaji per bulannya brp..? 
Manager : 6.000.000 
Pengemis : Ijasah..?
Manager : S-2
Pengemis : Saya jd prihatin dech lihat penderitaan mas!!! Pasti abis banyak duit ya mas buat kuliah??? blom lg kerja kena marah ama boss. Kepala mas isinya pasti penuh soal kerjaan mulu. Mending mas ngemis aja. Biar kaya sperti saya. Saya ngemis udh 20 tahun, udah punya 2 mobil BMW buat saya & istri saya, kartu kredit platinum, Apartemen, rmh di kawasan elite, anak saya belajar di international school dan anak perempuan saya yg paling tua sekarang lagi liburan bareng temen2nya yg ke singapur,, minimal setahun 1X kami keliling dunia ..  

mungkin sobat sekarang ada yang ingin jadi pengemis,.silahkan aja sob..! hehehehe...
 

Share this:

Add your comment
Hide comment

Disqus Comments