12 Teknik Jitu Memikat Wanita - Success Stories!

12 Teknik Jitu Memikat Wanita - Success Stories!

12 Teknik Jitu Memikat Wanita Success Stories! | Un1x Project | Tulisan ini berisikan kisah sukses para pengguna program 12 Teknik Jitu Memikat Wanita karya Ronald Frank. Tulisan ini di Salin dari Ebook PDF Ronald Frank Tanpa merubah isi dari Tulisan Asli (Editing seperlinya), link serta penjelasan tetap dijaga.

TUJUAN Tulisan ini adalah sebagai INSPIRASI untuk anda dalam melihat KEMUNGKINAN yang dapat terjadi kepada anda, dalam menggunakan program 12 Teknik Jitu Memikat Wanita.  SAYA BERUSAHA SE-REALISTIS dan SE-AKURAT MUNGKIN dalam menyajikan kisah sukses ini, TANPA EDITING, kecuali untuk hal-hal yang sangat privacy (intim, foto pribadi, nama) dan yang menyangkut SARA.

Kisah-kisah sukses ini bervariasi mulai dari kesuksesan BESAR hingga yang kecil, namun semua bertujuan memberikan kenyataan tentang PROSES dan PROGRESS YANG REALISTIS dalam belajar SESUAI level masing-masing pemberi cerita, bukan hanya tentang SUKSES BESAR YANG TIDAK REALISTIS dengan tujuan promosi.

Semua kisah didalam PDF ini dikirimkan langsung kepada saya via email / chat.
Tentang Ronald Frank, kunjungi http://perihalcinta.com/about/
Tentang 12 Teknik Jitu, kunjungi: http://pencinta-wanita.com/12teknikjitu
Untuk MENGUJI kesaktian 12 Teknik Jitu Memikat Wanita, download samplenya untuk pembuktian, pada halaman web: http://pencinta-wanita.com/12t_socmed.php

Selamat Terinspirasi.

Ronald Frank pencinta-wanita.com

Daftar Cerita Sukses 12 Teknik Jitu Memikat Wanita


  1. Yang cantik bilang sayang, yang galak menghormati saya!
  2. Foto Sexy!
  3. Older and Wiser!
  4. Dengan mindset yang benar, 12 Teknik Jitu memang powerful..!!!
  5. Hasilnya gak cuma satu cewek, lebih malahan!!
  6. Eksperimen di tempat dugem!
  7. Investasi Emosi sungguh teknik yang bermutu.!
  8. Awalnya iseng, akhirnya jadi pacar!
  9. 2 Tipe wanita hi class dan banyak lagi! 
  10. Agak2 kaku tapi pas kenalan berhasil pacaran.!
  11. Keberhasilan teknik NAMA TENGAH menggunakan Facebook!
  12. Laporan hasil saat menguji teknik update status BBM!
  13. Gadis religius yang bahagia saat disentuh!
  14. Dari RAGU menjadi PUAS!
  15. Perubahan diri!
  16. INVESTASI EMOSI, POWERFUL!
  17. Maksa ketemu!
  18. Terbukti Manjur!!
  19. Berhasil mendekati para None Jakarta!
  20. Murah Meriah!
  21. PENUTUP!

1. Yang cantik bilang sayang, yang galak menghormati saya

Setelah mempelajari 12 teknik jitu, banyak kejadian-kejadian yang tak terduga, ada beberapa cewek lumayan cantik mau mangil saya dengan kata SAYANG, meskipun kita ngak ada satu ikatan hubungan, dan ada pula yang tanpa sadar cewek yang sebelumnya tidak mau berhubungan intim (dalam hal positif misl: pegangan tangan, nyubit, peluk") dan sekarang menjadi intim..

masih banyak lagi sih yang terjadi perubahan didalam pembicaraan misalkan cewek yang biasanya marah" skrng malah takut kalau saya yang marah.

kelihatanya cukup sekianlah kalau diceriatain semuanya bakal jadi novel ntar.. haha.. Thaks bang ron..
Untuk foto, masih saya rahasiakan, ngak enak klu ntar ketahuan... :D

2. Foto Sexy

12 teknik jitu memang ok. Gw coba teknik super PD dan just do it tanpa mengharapkan hasil sama cewe berjilbab.

Gw dah kenal sebelumnya dan pas ketemuan gw pake teknik firlting,setelah ketawa-ketawa bentar gw pake teknik super PD + investasi emosi " setelah ketawa2 bentar gw spontan bilang sama dia ( eh kamera hp kamu sering dipake kan? )

dan dia jawab ya emang knapa? Kamu pasti punya banyak photo kamu sendiri?

Dia jawab "ya" kamu kirim dong photo kamu tapi yg seksi ya. Dia jawab " ah ga ada nanti km liat aku ga pake jilbab lagi" gw jawab ya kecewa deh,kalau gitu yg lucu kamu kirimin.

Ga ada yg lucu dia bilang .dan gw bilang aku dah nyalain bluetooth aku nih buruan kamu kirim! Tanpa peduli dia mau kirim apa ga. Dan akhirnya dia kirimin, dan yg bikin gw kaget dia kirimin photo dia yg bener-bener sexy (cuman pake tangtop doang).wow gw ga nyangka cewe berjilbab rapih bisa ngirimin gw photo sexynya,teknik ini memang mantap bro.

Regard
I.R.

3. Older and Wiser

Hey Ron,

How's it going? First of all, i wanna give a big thumbs up for another mindblowing product of yours.
In the past 6 years of my life i thought i have known it all, i could confidently say i can get any women i want to be my girlfriend.

Well Ron, i wasn't exactly wrong (haha), but only until 6 months ago when i was destroyed by the broke up with my 2-years-HB9-girlfriend whom i thought was going-to-be-my-wife kinds.
Only seconds after I finished hearing your "MODUL #5: Investasi Emosi part 2" I realized what i did wrong, and how it slowly-but-surely ruined what i thought to be the best relationship i have had YET in my life.

You're right, i did forgot to keep making her investing her emotion to me, and instead i probably invested too much my own emotion to my ex (again, haha).

Now, older and wiser, i hope to never repeat the mistake i have made, and i definitely learnt much from it.

That's all Ron, please keep on the good work man! Would love to get a coffee with you some time.
Cheers,

K
0813 XXXXXXXX

4. Dengan mindset yang benar, 12 Teknik Jitu memang powerful..!!

Hai ko Ronald Frank.

Setelah beberapa bulan saya menggunakan Teknik 12 Jitu dan mengerti cara penggunaannya.
Tanpa basa-basi, saya share deh 1 cerita saya yang Paling Sukses :

Kejadiannya sih sekitar 1 minggu yang lalu. Pas itu gw iseng ngegunain aplikasi WeChat, terus menggunakan fitur Look Around.

Nah terus tiba-tiba 1 cewek yang "Lumayan", menyapa gw duluan : 'Hai'... Terus karena gw merasa tu cewek bener-bener LAMPU HIJAU, kemudian gw gunain deh beberapa dari 12 Teknik Jitunya secara BRUTAL :D

Pas awal percakapan sih dia biasa-biasa saja, kemudian gw langsung deh menggunakan Teknik FLIRTING, terus makin lama suasananya makin PANAS.

Terus abis itu, pas dia nanyain panggilan gw siapa ? Gw langsung pake deh teknik "Panggilan NAMA TENGAH" --> "Sayang, Cinta"

Ane bilang gini : "Panggil nama tengahku saja ya, kamu panggil aku 'Cinta', terus aku bakal panggil kamu 'Sayang' :)", dan si Cewek bener-bener ngerespon ko! dia mau..
Percakapan kita FLOW dan langsung penuh Chemistry deh! hahaha..

Akhirnya dia gw tantangin deh buat ngobrol di TELEPON, terus dia kasih nomer HPnya.
Sesudah itu gw telepon, cuman dia gak ngangkat, dan gw biarin saja deh sementara terus gw makan.
Pas gw makan, tiba-tiba hp gw bunyi ada telepon, ternyata dari Do'i cuman sekarang giliran gw gak ngangkat karena lagi makan.

Abis itu dia telepon gw terus sampe 3 Missed Call, gw Kaget, sepertinya tu cewek seperti langsung bener-bener suka (Needy) ma gw.

20 menit kemudian tu cewek nelpon lagi, barulah gw SANG Pria Idaman ngangkat.. *gaya bener LOL| . hahaha

-Phone Game--

Awalnya sih dia tanya-tanyain gw kenapa gak ngangkat, bla..bla..bla.., seperti nge-TEST gitu, namun gw keluarin saja jurus FLIRTING, dan dia langsung kembali tertawa :D

Percakapannya abis itu FLOW deh dengan panggilan masing-masing

"Sayang,Cinta" yang penuh Chemistry LOL | nah disini nih bagian serunya :
X = Cewek
Y = Saya
.........
.......
....
..
X : Kamu sudah punya pacar belom Cinta ?
Y : Emangnya kenapa kamu tanya begitu, Sayang ?
X : Abis kamu gitu sih . . .
Y : Gitu gimana ? Kamu bener-bener Cinta ya ma aku ?
X : hahaha... (ketawa karena malu ngaku :D)
Y : (Ane test) Sayang, aku sudah punya pacar..
X : Emang pacar kamu dimana ? Gak apa-apa nih kamu deket ma aku, Cinta ? (Curious)
Y : Iya gak apa-apa Sayang,
X : Berarti kamu jadiin aku yang Ke-2 dong :( ( Ngarep )
Y : (Ane langsung alihin Topik) Sayang, aku lagi bosen nih sendirian.. kamu datang dong ke tempet aku, temenin.. (Radical Honesty) X : Emang tempat kamu dimana ?
Y : Di *****
X : Terus ntar disana kita ngapain aja ?
Y : Ya macem2, kita bisa main musik, kamu juga bisa masak kalau mau, kalau nggak ya kamu Pijitin aku, lagi capek nih soalnya bikin Tugas.
X : Oke, ntar aku kabarin ya..
Y : Ah.. sayang pasti PHP!
X : PHP gimana ?
Y : Ngomong doang, ntar alesannya macem-macem bilang ini itu, yang intinya Gak Mau datang kesini!
X : Iyaaaaa, aku datang kesana kok Cinta , nemenin kamu...
Y : Oke sayang, kamu baek deh.
X : hahaha..
Y : Cium aku dulu dong..
X : .....
Y :Oke deh, kabarin ya besok, ntar aku telepon kamu lagi, sekarang aku mau bikin tugas dulu, Daa sayang.
X : Iya Cinta, aku mo bobo dulu.
Y : Mimpiin aku ya.. ;) X : Iyaa..
-End---

Kesimpulan saya : 12 Teknik Jitu memang Powerful apabila digunakan dengan Mindset yang benar tentunya.

Pada cerita diatas saya baru menggunakan beberapa teknik dari 12 teknik jitu, belum kalau menggunakan teknik lain yang "Mematikan' :D, dijamin cewek Klepek-klepek deh! LOL
By the way, Saya berminat mengikuti PELATIHAN ONLINE-nya, soalnya mau nanyain beberapa hal ko.

Terima Kasih :) C.

5. Hasilnya gak cuma satu cewek, lebih malahan!

Halo Ron, thanks banget buat 12 Teknik Jitunya

saya sudah coba, ada satu cewek yang menarik tuh

sekalian deh saya coba 12 Teknik Jitunya, nah terutama yang "Pria Punya Prinsip" & "Investasi Emosi" itu dua yang palin sering saya pakai dan manjur banget!

Kenalan trus deket deh, ya coba-coba tekniknya, termasuk manual-manual lain dan wawancara yang ada tuh, saya dengerin baik-baik dan cobain satu per satu, hasilnya gak cuma satu cewek, lebih malahan! hahaha

Banyak cewe yang kesemsem jadinya, ya menurut saya ini pas banget! bukan cuma bisa buat cewek kesemsem, tapi bener-bener membangun sosok seorang Alpha Male sejati!
disini saya sertain salah satu foto cewek yang sekarang sudah jadi pacar saya.

Thanks Ron :)

6. Eksperimen di tempat dugem

Hi Ron, saya Y.

Saya mengikuti program Ron yang terbaru yaitu 12 Teknik Jitu Memikat Wanita. Audio demi audio saya dengarkan sampai pada materi Kalimat Sakti yang dilengkapi manual PDFnya juga.

Saya merasa bahwa saya sudah memiliki mental baja dan super pede kemudian malam harinya saya langsung praktek-kan di suatu tempat dugem yang dikenal di Bandung karena saya tinggal di Bandung. Disana saya approach 5 cewe, alhasil dari kelima cewe yang saya approach, saya 3 no hp dan 1 pin bb, artinya dari 5 cewe, 3 cewe mau memberikan no hp dan 1 cewe memberikan pin bb, yang 1 cewe lagi boleh dikatakan "lampu merah"..

Dan itu baru kali ini bisa seperti itu, sebelum saya praktek-kan teknik jitunya Ron, saya sempat approach juga di tempat dugem tapi saya sekedar kenalan saja trus gak lama kemudian cewenya ninggalin saya semuanya, waktu itu ada 3 cewe, dan tiga2nya meninggalkan saya dan saya sama sekali tidak dapat apa2 (no hp dan pin bb maksudnya..)

Besoknya, dari keempat cewe yang saya clossing number, ada 1 cewe yg sms ke saya, dia sms saya, menanyakan "lagi apa, kemarin kmana kok menghilang?" ya saya jawab, kemarin aku pulang jam setengah tiga (pagi), sekarang aku lagi browsing..

trus dia bales sms dari saya, dia minta pin bb saya, ya saya kasih pinnya dan dia yang menginvite saya, setelah itu, saya gunakan tekniknya Ron lagi, saya komentari pp bbmnya, terlihat muka dia yang seger sekaligus HOT karena terlihat bibirnya sexy, aku bilang

“kamu abis mandi ya? di ppnya kamu keliatannya seger..” dia cuman jawab
"hhehehe..." trus aku bilang lagi
"bibir kamu sexy aku pengen cium kamu" lama dia gak bales bbm, saya alihkan pembicaraan,
“kamu lagi sibuk apa?" dia juga gak ngebales..

pada malam harinya karena waktu aku bbman sama dia pas pagi harinya, malam harinya dia bbm saya, dia mengajak saya ke tempat dugem, tempat dimana saya approach dia. Kebetulan aku gak bisa malam itu, jujur aja, saya bilang kedia, "aku mau ke the sobbers (lounge and bar dikenal di Bandung) temenku jadi MC disitu" dia bales " Oh gitu.."

Unik memang yang saya rasakan.. berawal dari bbm gak dibalas pagi harinya malam harinya justru dia yang bbm saya dan mengajak saya ke night club..

FANTASTIQO Ron... Lanjutkan Ron modul2 selanjutnya.. karena saya tidak pintar story telling, tidak pintar berkomunikasi dengan wanita...
Sekian testimonial dari saya..
Salam,
Y

7. Investasi Emosi sungguh teknik yang bermutu.

Saya mau review ttg investasi emosi...
pertama saya mau bilang bahwa segala hal yang ada pada modul investasi emosi adalah sungguh teknik yang bermutu, saya sangat berterimakasih dan setuju pada semua itu.

Sekilas tentang saya menurut saya sendiri: saya orangnya moody, skeptis, banyak tanya, pegang teguh prinsip, BTL (batak tembak langsung) kalau ngomong ceplas ceplos, TIDAK kaya, TIDAK rajin, optimis, romantis, humoris, suka bercerita, gemar mata indah.

menurut teman-teman wanita, saya adalah orang yang super PD, pegang teguh prinsip, skeptis, tenang, dewasa, dan perayu romantis.

Review saya: karena saya orang yang sangat moody, suasana hati saya sangat berubah-ubah, tidak menentu seperti halnya wanita yang sedang menstruasi. Awalnya saya tidak moody, tapi saya terinspirasi dengan iklan salah satu merek obat mens, sebut saja Kiranti, yang menggambarkan lakilaki yang sedang mens.

Lalu apa jadinya ketika cowok mens? Ya jelas saja sangat susah ditebak!
Kadang ingin begini, ingin begitu, marah-marah sendiri, butuh disenangkan.
YA! Saya selalu bilang agar wanita selalu menyenangkan saya, karena saya kadang-kadang suka marah sendiri. Sampai sekarang saya bingung dengan pria yang sangat baik pada wanitanya, tidak pernah marah walau diperlakukan seperti apa, padahal marah itu manusiawi. Hahaha.

Jadi saya suka memarahi wanita, wanita bilang A, saya bilang itu salah! Kamu jahat! Kamu tidak pernah mengerti! Tetapi wanita biasanya akan terima saja, bahkan mencintai sifat itu. Kenapa? Karena saya sudah bilang pada awalnya kalau saya moody, dan suka marah-marah. Pada dasarnya apabila sudah berhubungan/jadian, berarti dia menerima semua deskripsi kita. Kalau tidak terima? Bilang saja, “kan aku udah bilang aku moody...” sambil naikkan alis, muka bingung.

Saya suka menyuruh wanita membayar. Membayar makan, taksi, dll khususnya yang mahal-mahal. Bilang seperti ini, “kamu yang mau bayar ya?” ketika habis dibayar, tdk usah bilang makasih (nanti malah ditagih), langsung ajak ke tempat lain. Kalau yang murah ya saya yg bayar. Tapi kalau kebetulan dia memang pelit, atau sama bokeknya dengan saya, ya bayar masing-masing.

Sehabis berantem hebat, dan kebetulan dia yang salah, saya bilang dia minta maaf. Tetapi saya ambil kamera, dan merekam apa yang dia omongin.

Lalu saya diatas motor butut saya, dan dia berdiri di depan motor. Dia awalnya menolak-menolak, tapi kalau cara saya sendiri agar dia tidak menolak seperti misal menolak direkam, menggerutulah seperti anak kecil, katakan dengan cepat “CK.. ah. Biar biar..” seperti bunyi cicak, seperti anak kecil yang tidak mendapat eskrim/permen. Akhirnya dia minta maaf dan direkam. Bahkan saya suruh bikin janji yang aneh-aneh dia mau. Haha.

Saya mau share untuk anak PW teknik Miroring (meniru):

Cara paling ampuh untuk memikat emosi (sekaligus mengesalkan) bagi wanita.

Cara:
1. Tiru gaya. Tiru gaya orang itu, gaya berjalan, gaya tertawa, gaya berbicara.
2. Tiru perkataan. Ucapkan apa yang baru saja dia katakan (ingat episode sponge bob dan patrick saja).
3. Tiru prinsip. Ini paling ampuh, ketika wanita berkata prinsipnya, “aku begini, aku begitu...” don’t take it seriously, tapi INGAT kata-katanya.

Dikemudian hari di saat yang tepat, katakan prinsip dia itu ke dia dengan nada sedikit mengejek. Misalnya: “aku suka cowo kaya, aku suka cowo penurut.

JANGAN menjadi seperti yang dia ingin karena itu negatif, lalu dikemudian hari ketika dia bilang suka/sayang anda, anda bisa bilang, “ga, kamu ga suka aku, kamu kan suka cowo kaya...” lalu alihkan ke percakapan lain. Anda bisa bilang itu terus menerus di kemudian hari.

Semua hal diatas sangatlah lucu dan memikat emosi wanita untuk sedikit kesal, ada juga yang tersipu, namun akhirnya memelas dan bahkan minta maaf, lalu mulai MENJADI YANG ANDA INGINKAN. Tapi ingat, HENTIKAN ketika dia berkata, “ga lucu!” atau “aku ga suka kamu ngomong gitu terus!” JANGAN BERCANDA LAGI, cukup senyum sinis sambil angkat alis dan bilang “oke” lalu lanjutkan dengan percakapan lain. Lalu ulangi lagi di hari berikutnya.

Lalu ketika dia marah atau ketika dia tidak mau “disuruh” jawab dia dengan sedikit menggerutu, “ya jelas kamu suka marah-marah” atau “ya jelas kamu ga mau ngelakuin apa yang aku suruh pasti karena KAMU SUKA SAMA COWO KAYA kan.” Dan lihat apa yang terjadi, dia akan langsung berubah drastis bahkan minta maaf, lalu berkata “ga kok, aku ga begitu, bla bla bla...” Ini sangat menarik. Hehehe.
Lalu ketika dia sudah sangat suka/sayang/cinta, ingat, hanya ketika dia

SUDAH CINTA. Katakan “kenapa kamu suka/sayang aku? Kamu kan HARUSNYA suka sama cowo kaya? Aku ga kaya, aku BUKAN cowo penurut. Kamu pergi aja, di luar sana ada yang lebih kaya dan penurut. Aku cuma bisa bikin kamu susah, aku bikin kamu menderita.” Katakan dengan keras, “AKU GA BISA KASIH KAMU CINTA!!!” (ingat alam bawah sadar tidak bisa mengerti kata “tidak”). Dan lihat apa yang terjadi, dia akan langsung minta maaf. Wanita akan bilang, “ga kok, aku ga begitu, kamu itu yang terbaik buat aku, bla bla bla...” Ini juga sangat menarik. Hehehe.

Dan ketika dia sudah minta maaf, atau bilang anda yang terbaik, nah SEKARANG SAATNYA untuk beraksi. Hehehe. Mulai ceramahi dia arti cinta menurut anda, perjelas dan ceritakan semua kriteria/ semua hal yang anda inginkan dari dia, DIA MILIK ANDA SEPENUHNYA! Huahahaha (tertawa kejam dengan efek suara dan camera di zoom in zoom out).

itulah sekian cerita dari saya. terimakasih,
salam,
H-H 

8. Awalnya iseng, akhirnya jadi pacar

Hai namaku K.A biasa dipanggil A. Aq sekarang berusia 25 thn dan bekerja di salah satu BUMN. Sebelumnya aq minta maaf soalnya aq kurang pintar buat nulis cerita. Sebelumnya aq sudah lama mengikuti program ini. Dulu awalnya aq hanya membaca ebook cara memikat wanita. Setelah baca tu ebook aq awalnya ragu apa bisa diterapkan. Jadi ceritanya begini.

Dulu sekitar tahun 2011an aq kenalan ma cewek di facebook. Awalnya cuma iseng nambah temen. Dengan sekedar message. Si cewek ini akhirnya respon dengan confrim invite q.

Saat itu cuma biasa aja kenalannya kemudian berlalu begitu aja. Kemudian selisih 3 bulan kemudian aq diajak temenq di daerah malang jawa timur buat datang ke acara diklat UKM kampus q dulu. Saat itu aq secara tidak sengaja ketemu dengan si cewek td.

Awalnya aq g tau kalau iu dia. Tiba2 temenq kenalin aq ke si cewek itu. Saat kenalan tersebut aq langsung aja ngomong ke Si Cewek "kita pernah kenalan kan sebelumnya, namamu afra kan" gak tau kenapa kayaknya si cewek dengan aq gitukan jadi salah tingkah gitu.

Akhirnya ngobrol2 gitu trus aq dapat no HP nya. Setelah acara selesai aq g langsung sms dia. Aq diemin aja. Sekitar 1 bulan kemudian aq coba hubungi sekedar say hai gt. G tau gimana cerita awalnya, tiba2 pada suatu malam aq pengen telpn dia. Waktu aq telpn, dia lagi nangis. Aq tanya aja kenapa. Akhirnya dia crita, ternyata dia abis putus ma cow nya. Akhirnya malam itu dia malah curhat panjang dan lebar. Hehe.

Setelah kejadian itu aq mulai deket ma ni cewek. Sebulan kemudian kita janjian mau ketemuan mengingat kerjaq waktu itu di cirebon dan dia di surabaya.

Setelah ketemu ma dia aq tiba2 ditelpn kator untuk segera balik cirebon.
Dalam hati aq akan g ketemu lagi ma ni cewek soalnya jauh jaraknya.
Akhirnya pada hari aq brangkat ke cirebon aq minta ketemuan dengan dia di agen bus tempat aq brngkat. Kebetulan rumah dia dekat agen bus itu.

Pas sebelum bis q berangkat, aq langsung aja tembak ni cewek. Waktu aq tembak ni cewek diem g bisa ngomong. Saat si cewek lagi bingung, aq langsung naik bis. Dan bisnya berangkat. Beberapa menit kemudian aq telpn ni cewek, aq bilang g minta jawaban langsung. Tanpa menunggu lama si cewek langsung terima. Hehe.

Dan aq masih sama dia ampek sekarang.
Terkirim dari tablet Samsung 

9. 2 Tipe wanita hi class dan banyak lagi

Ini adalah log chat saya dengan salah satu peserta Pelatihan Online tentang Direct Approach.
[T]: cmn utk metode2 elo yg direct msh kadang blom ada nyali haha
[Ronald Frank]: direct hajar aja ton.. byk yg kasih testi keberhasilan gila.. klo indirect main halus, kamu dapet cw nya yg xoxo.. yg hi maintenance ton.. klo frontal, kamu dpt yg emang quality service

[T]: iya ini lg start lg baca2 12 teknik jitu aq juga kirim email pertanyaan skalian curhat ron haha
[Ronald Frank]: aku udah baca
[T]: lg galau gara2 cewek haha
[Ronald Frank]: hahaha kamu merasa susah ya masuk ke lingkungan hi class? kayak kamu ga diterima? atau nanggung2 gitu ya?
[T]: iya bro , trus dlm pdkt cewe yg tipe ku slalu gagal hehe entah krn emg aq salah atau memang cewe nya lampu merah.
tp aq baru maju kl emg cewe nya respon positif tp di tengah jalan gagal ,
[Ronald Frank]: ga brani frontal toh? mending gagal di awal daripada udah lamaaaa baru ketahuan gagal toh?

[T]: iya saking stok cewe nya dikit hehe makanya ga brani frontal tp bener juga di modul 4 syarat ngelakuin direct ya approach sebanyak banyaknya cr stock banyak
[Ronald Frank]: emang stok mu kayak gmn ton
[T]: skrg ini tinggal 1 haha, anaknya alim pemalu dlm komunitas greja aq msh blom tau ini lampu kuning atau ijo aq mau frontal nek misale di tolak aq malu aja soalnya ada dlm komunitas dan sring ketemu o ya sepupuku juga scr ga lgsg pakai teknik mu Ron emg aq akui dia berani pertama dia temenan dulu ama cewe nya trus ga lama bilang : eh aq mau pdkt ama km hehe.
[Ronald Frank]: trus?? [T]: ya dpt juga ,skrg udh nikah
[Ronald Frank]: nah tuh.. gitu aja ton..
malu kalo ditolak.. KALO DAPET??

[T]: haha iya2
[Ronald Frank]: ya tapi ga semua cw ya bisa digituin.. hanya yg lampu hijau saja
[T]: ya aq msh pelajari 12 teknik memang msh susah di mengerti krn berurusan dgn mindset
[Ronald Frank]: ga juga.. apanya yg susah?
mindset cuma mulai dari modul 1 - 3 doang.. sisanya teknik

[T]: iya maksud ku yg modul 1-3 hehe aq masih pelajari baik2 yg 1-3 krn itu point intinya
[Ronald Frank]: intinya simple.. fokus ke lampu hijau, trus frontal abis.. itu doang
[T]: kl cewe nya tipe pemalu atau rohani sperti anak greja atau jilbab misalnya
[Ronald Frank]: ton, justru yg pemalu itu yg punya hasrat terpendam.. yg pemalu cuma sok alim karena jaim. tapi kalo udah kena.. beuh!!!
aku suka yg pemalu loh malah sekarang.. yg cw2 pede mah males.. susah diatur klo yg pemalu, udah gampang diatur, nurut, full service, setia lagi yg sok pede2 itu malah ga agresif kalo soal servis.. maunya dimanja klo yg pemalu, maunya manjain.. yag kadang manja sekali2, tapi lebih banyak manjain

[T]: wihhh setuju banget ronn ga tau skrg aq juga nyarinya yg tipe2 kayak gitu makanya aq ngebet pengen dpt in ini cewe hahaha tp jadinya malah needy kayak pas aq di thailand bro cewenya cakep, keturunan chinese bule pemalu di ajak kenalan senyum2 malu wih ini yg bikin greget ron hahaha saking jauhhh jd ga lanjut
[Ronald Frank]: cw pemalu tertarik sama yg frontal ton.. klo cw yg pede demen sama yg cowo nurut.. tul ga?

[T]: hmmmmm iya aq blom membuktikan sih bro hehe
[Ronald Frank]: ya.. seiring berjalan nya waktu, u akan membuktikan

[T]: tp gw percaya aja deh ama master ron hehe
[Ronald Frank]: klo yg pemalu ketemu yg pemalu juga, jadi boring.. ga ada yg inisiatif klo pd ketemu pd, 2-2 nya ngotot.. memang seru saat awal.. tapi lama2 ribut melulu

[T]: iya bener tuh ron tmnku banyak yg gitu, aq sbenernya juga tipe pendiam bro
[Ronald Frank]: cw pemalu tuh byk rahasia ton.. mereka jaim berat.. tapi klo kmu udah tau rahasia mereka! ..hadeuh! fantasi tingkat tinggi mereka tuh diem2 suka yg cowo agresif (di awal aja) tapi abis itu kalo mereka udah suka, mereka yg agresif soalnya cw pemalu (introvert) itu FOKUS nya full!! jadi kalo udah suka SATU ya SATU aja yg di FULL SERVICE klo yg pede ya lebih kayak shotgun.. kemana2 fokusnya klo u tipe pemalu, ya gpp.. asal frontal di AWAL aja.. nanti klo udah suka si cewe bakal yg agresif.. u santai aja itu tujuan program 12 teknik sebenarnya bikin u kerja sekali, trus santai karena cw yg ngejar soalnya cape ngejar cewe mulu.. dapet hepi nya cuma dikit, kerjanya banyak! ..tul ga?

[T]: betul2 ron materi mu kali gw akui luar biasa pas lu bahas soal mencari cewe di fb mall dll bener2 baru dan masuk akal
[Ronald Frank]: kamu udah ngejalanin yg namanya approach indirect, trus sok value2an kan? hasilnya toh berputar-putar disitu aja kan? kayak lari ditempat?

[T]: awal2 emg gw sulit nrima tp lama2 gw baca trus gw ulangi rekaman2 elo gw jd ngerti dikit
[Ronald Frank]: makanya butuh revolusi basic understanding akan seperti apa yg works

[T]: iya ron gw slama ini indirect trus oya ron pernah aq kenal cewe dr FB cewe nya agresif kenalan lgsg dia minta no HP langsung suruh dtg rumahnya (lampu ijo). pas udh ke rmhnya naik motor ketemuan, ngobrol besoknya aq telp dia menghindar
[Ronald Frank]: indirect bikin u dapet yg lampu merah dan kuning.. makanya hard work banget..

[T]: betul pas ilang lgsg galau tingkat 10 haha
[Ronald Frank]: NAH itu salahnya ton.. kamu disuruh kerumah nya kamu lakuin!!! harusnya kamu bilang dia untuk DIA yang kerumah mu!! kamu jgn mau kerumah nya.. buat apa? buat diseleksi sama dia?
kadang hal frontal yg kamu lakukan untuk yg agresif adalah bilang "aku cuma mau ketemu di rumahku!! kalo engga mau ya udah ga usah" dan kamu ga peduli dia mau apa engga.. nah itu baru keren!

[T]: ohhhh gitu ya bro iya yah hahaha iya bro keren2 ,
[Ronald Frank]: klo dia menghindar, kamu bilang "oh ya udah.. ga usah ketemuan aja deh kita.."

[T]: kok baru sadar yah gw haha
[Ronald Frank]: si boss tau kan? tuh dia kan sangar.. cw2 pada takut ngeliatnya tapi dia sebenarnya cupu

[T]: oya gimn kabar nya si boss udh lama ga ketemu
[Ronald Frank]: pemalu
[T]: iya bener2

[Ronald Frank]: kamu denger interview nya kan? tu kita eksperimen selama
2 bulan.. dia jalan bareng aku kita eksperimen tapi ya emang lucu sih.. kalo eksperimen ada aja yg diluar ekspektasi
[T]: experimen yg 12 teknik jitu ? kl utk cewe chinese gimn yah bro?
menurut ajaran yg gw denger utk pdkt cewe chinese hanya bs lewat social circle kl di mall2 agak sulit alias temen ke temen atau komunitas

[Ronald Frank]: kalo mall ya untung2an ton.. karena kan random.. kamu ga bisa spesifik ke target aku sih prefer fb, twitter dan bbm ya.. karena enak..
kalo social circle ya boleh juga sih.. makanya cari gatekeeper gatekeper tu kayak PR pribadi mu lho.. kalo kamu udah deket sama dia kamu ada temen gatekeeper ga? cari ton.. worthed [T]: ada tp cowo
[Ronald Frank]: yaudah.. hangout aja sama dia..
[T]: dulu pernah dpt yg cewe tp gatekeepernya malah naksir gw
[Ronald Frank]: NAH itu.. hahaha
[T]: gimn yah spy dia ga naksir kita haha

[Ronald Frank]: terus terang ya ton.. pengalaman gw yg hi class.. itu ada 2 tipe
1 . yg anak manja.. 2. yg mandiri klo yg anak manja pusing ton.. banyak mau nya, banyak drama, banyak gengsi nah biasanya tuh anak2 org kaya yg bapak nya kaya, tapi anaknya diajarin gengsi nah kalo yg kedua, DIA nya yang kayak kaya..
soalnya dia punya bisnis sendiri atau nerusin bisnis bapak nya itu yg enak ton.. karena dewasa, ga kebanyakan gengsi sok hi class ngerti kan maksud ku? jadi kamu kalo mau hi class juga pilih2 ton..
[T]: iya ngerti bro apa kl yg mandiri cenderung mengatur bro?
[Ronald Frank]: yg mandiri ga ngatur ton.. asal kamu DARI AWAL udah set rules yg jelas bahwa kamulah yg ngatur
[T]: kl utk tipe agresif, pede apa juga bs teknik frontal ini?

[Ronald Frank]: klo yg anak manja pusing ton.. ga worthed! kebanyakan gengsi.. temen nya pake tas malahalan dikit, dia stress, trus drama nya ke kamu
halah ga penting!
muak aku sama cw hi class anak manja tapi ga semua ya.. ada juga yg baik dan nurut tapi lebih enak yg tenglang emang DIA nya yg kaya..
[T]: ohhh gitu bro, dulu gw dpt SPG mandiri dia ternyata suka ama gw krn memang gw orgnya terlihat penurut dan pemalu itu sbab nya cewe2 yg suka ama aq cenderung yg model2 agresif atau kholerik gw makin paham nih .

[Ronald Frank]: iya memang tapi semakin kamu bisa jadi KETENGAH, yaitu bisa pede dan sekaligus bisa juga jadi pasif (pemalu), kamu bisa LEBIH MENARIK ke semua tinggal kamu sortir aja mana yg pas dihati..
[T]: lha itu gimn bro timingnya? yg sulit menentukan kpn kita hrs pede kpn hrs pasif?
oya apa utk menerapkan 12 teknik jitu itu utk smua tipe cewe ? apa tipe cewe berbeda pendekatannya juga berbeda?

[Ronald Frank]: gini untuk timing, itu SUKA-SUKA kamu
inget lho, kamu mau dapet cw yg LAMPU IJO yg CINTA KAMU APA ADANYA.. bukan cinta kamu karena TIMING kamu jadi ga usah dibuat-buat soal TIMING.. just be yourself (the best one) nah 12 teknik ini BISA buat segala macam jenis cewek!! dan bisa bikin cewek tergila-gila.. SYARATNYA mereka harus lampu ijo dulu!! makanya fase SELEKSI nya ini penting!! kamu ga mau dapet sembarang cewe cantik tapi lagaknya kayak sampah!!
kamu mau dapet cewek cantik yang NURUT, BAIK, HOT, SETIA dan
WORTHED

[T]: iya bener bro aq mau dpt yg cantik yang NURUT, BAIK, HOT, SETIA dan
WORTHED
FULL service satu lg bro kembali ke cewe pemalu td yg tmn greja ku dia kan tipe pemalu jd suka yg frontal nah kadang pas kumpul2 gw suka blank ga punya bahan obrolan jd gw terlihat membosankan ga asik . gimn yah bro bs ngobrol panjang ke cewe yg dlm social circle?
pernah gw ajak nonton berdua dia ga bs nolaknya dgn cara gw ajak tmn yg lain aja rame2 nah misalnya kl ngajak jln berdua apa itu udh cukup frontal mengingat dia tipe pemalu ( krn tipe seperti ini jika ada yg ngajak jln berdua brarti mau pdkt )

[Ronald Frank]: gini ton.. cw pemalu tidak tahan TEKANAN jadi kalo kamu kasih tekanan SAAT AWAL, dia sulit nah cuma kalo UDAH KENA, kamu mau kasih tekanan apapun dia lakukan demi kamu karena cinta untuk omongan, jgn kmu yg banyak omong ton.. harus DIA yg banyak omong.. karena kalo kamu yg banyak omong, KAMU BERARTI YG SUKA, bukan dia.
nanti aku jelasin di modul 5: Investasi Emosi ini penting.. jadi jangan SOK DOMINASI PEMBICARAAN, justru kalo kamu diem dia yg banyak omong, berarti DIA YG SUKA. lalu kalo kamu ajak jalan dia ga mau bedua, ITU BAGUS!!! ajak jalan RAMEAN!! kenapa? karena:
1. kamu jalan sama dia
2. kamu ga KELIATAN GOBLOG kalo ga ada omongan karena kamu bisa ngomong juga sama yg lain
3. dia (mungkin) perlahan ngeliat kamu jadi suka karena kamu toh ada didepan dia WALAUPUN ramean
intinya NONGOL aja didepan dia SEBANYAK-BANYAK NYA tanpa harus komunikasi langsung sekarang kenapa cw2 suka bgt sama artis pedahal belum ketemu dan bicara langsung sama artis nya?
itu karena ARTINYA nongol terus didepan TV dan melakukan hal2 yg KEREN walaupun ga ketemu langsung sama si cewe jelas?

[T]: oh gitu yah trus gimn kita tau dia itu lampu ijo atau tidak?
kayaknya di modul 4 blom ada yg ada pas yg di mall itu ama di social network, dugem
[Ronald Frank]: kamu kasih teknik investasi emosi nanti di modul 5 aku jelaskan diupload malem ini kok itu intinya
INVESTASI EMOSI
itu yg nentuin dia bener2 worthed apa engga
[T]: ok sippp

10. Agak2 kaku tapi pas kenalan berhasil pacaran.

Sore bang Ron

Ini kisah sukses saya..

Pd November tahun lalu saya brkenalan dgn sorg wanita.. Sebut saja namanya Adelia. sebelum saya berkenalan sama dia, saya sudah membaca ebook Direct App manual sama ebook CMWIA jd bisa d bilang sukses, meskipun agak2 kaku juga pas kenalan tapi bruntung dia wanita lampu hijau..

Kemudian selama pendekatan kebetulan bang Ron meluncurkan produk baru jd saya pakai juga teknik2nya seperti investasi emosi dan keseimbangan Yinyang, setelah brjalan bbrapa lama trnyata orang Tuanya dia tidak menyukai saya di karenakan kami berbeda Ras, kultur dan Budaya, bahkan agama, orang tua saya pun mengharapkan saya bisa mendapatkan wanita yang seagama dan memiliki Ras, kultur dan budaya yang sama, jadi saya memutuskan untuk putus dengan dia.

Untungnya selama bersama denganny investasi emosi yang saya berikan belum sampai pada Kiss close karena saya juga punya pertimbangan, waktu pacaran saya masih seumur jagung..
Kemudian saya ada pertanyaan seputar pelatihan online video conference nih bang..
(saya potong sampai sini)

11. Keberhasilan teknik NAMA TENGAH menggunakan Facebook

Gua mau Minta saran Neh Bang Ronald sebelumnya Gua baca Sampel

Nama TENGAH dan gua praktekin Ke cewek di FB dan Berhasil [Sebelum Beli 12 Teknik Jitu] Kita ketemuan lalu jalan

dan Herannya dia udah bisa gua "Sentuh" dan Gua dapet kiss close. Pas gua dah Nyampe rumah esok harinya dia SMS intinya dia mikirin gua dan pas tidur senyum2 karena gua. Masalahnya:

1. Dia udah punya cowok, tapi hubungnya rusak.
2. Gua gak merasa cinta ato sayang ama neh cewek walaupun cantik, karena gua dating cuma mau liat orangnya.
3. takutnya gua cuma bakal jadi cowok PHP apa gua lepas ato gimana?
4, Gua ini orangnya kalau mendapatkan wanita dgn mudah itu gak merasa mau mempertahankan Cewek dan gua harus gimana kedepannya?
5 . Dia minta Bukti sayang dari gua, nah gua harus kasih apa dong???

(lalu saya menjawab pertanyaan nya via Pelatihan ONLINE)

12. Laporan hasil saat menguji teknik update status BBM

LAPOR!!
Bang Ron.

aku coba pke tknik sa'at membuat status itu, gk tau d.modul brpa.. statusku di BBM "Pengen Ketemu kamu" ada 2 cwe sebut sja Enno (Anak Kampus) sama Eka (SMA kelas 3 dan dia Paskib Indonesia di Gedung Putih Presiden) mereka berdua Cantik..

Si Enno, kyaknya gk ada respon dgn statusku.. tpi Si Eka Nge-Capture Status BBMku sama profilku juga..

itu tandanya dya kasih Lampu Hijau ya Bang?
trus, langkah selanjutnya apa ya? biar bikin dya tambah penasaran sama saya (menurut abang Ron).
(lalu saya menjawab pertanyaan nya via Pelatihan ONLINE)

13. Terkejut saat teknik Mental Baja BERHASIL

Hai ron, aku coba nanemin mental baja diri dengan meminta no hp langsung ke cwe tanpa basa basi. Awal ny dia mau ngasih. Tiba2 aku grogi karna kaget kok dia mau ngasih. (Disini kesalahan mulai terjadi) Kayakny dia ngerasain emosi aku dech jadi dia g jadi ngasih no hp nya. Tapi g apa2. Aku mau coba truz spya bisa ktemu cwe yg mau ngasih lampu ijo.

Thanks bgt Ron. Mental emang paling utama ne. Hehehehe

14. Gadis religius yang bahagia saat disentuh

Ndan Ron, saya lg mendekati cewek yg religius. Saya sdh coba kino dia (pegang tangan). Dia selalu menarik tangannya pas saya sentuh tp ekspresi mukanya itu kayak senang (bahagia). Saya jd agak bingung caranya melancarkan serangan berikutnya, mohon petunjuk Ndan?

15. Dari RAGU menjadi PUAS

hii Bro XRON, gw IS, dan gw lebih demen manggil lu dengan nama XRON lu yang kece itu hahaha gw pas mau beli produk lu ini sedikit ragu, kenapa?

masa gw kurang si ama produk2 lu yang terdahulu, dan entah kenapa di hari terakhir di iphone gw dapet notif produk lu, terus otak gw mikir "WHY NOT?" kenapa ga gw beli buat nambah2 ilmu kok dan ternyata gw puas beli produk lu yang satu ini GOODJOB XRON... dan (sebenernya gw pengen ngobrol langsung ama lu XRON moga2 bisa ketemu nanti di lain waktu) ok cukup intermezonya.. haha ;)

16. Perubahan diri

Mas Ron,, trima kasih,, materinya sangat bagus,, saya selalu mengikuti terus perkembangan PW dan sudah banyak materi, audio dan video yang saya download,, dan semuanya membawa perubahan dalam diri saya setelah saya putus dg pacar saya skitar 6 bulan yang lalu., Teknik-teknik yang Mas Ron berikan sangat berguna dan bermanfaat bagi kehidupan saya.

Trima Kasih Mas Ron. R.O.

17. INVESTASI EMOSI, POWERFUL

Hallo Bung Ron.
Gue sangat terkesan dengan teknik INVESTASI EMOSI sangan POWER FULL,

Bayak hal "GILA" yang sungguh membuat terkagum kagum, bisa membuat Nadia begitu SAYANG kepada Bung Ron.

A.S.

18. Maksa ketemu

Bagus banget program lu bang, salah satu temen cewe yang kenalan dari fb maksa maksa pengen ketemu gw :D thx bgt bang :)

19. Terbukti Manjur!

2 kata bwat ebook yang sudah 2x saya beli dari Ronald Frank, TERBUKTI MANJUR
Sent from my iPhone

20. Berhasil mendekati para None Jakarta

Saya berhasil mendekati para None Jakarta dengan mengaplikasikan 12 teknik jitu. Teknik yang paling berhasil menurut sya adalah investasi emosi, flirting dan kunci sukses. Berikut foto foto saya bersama para None

Kind Regards,

M.R.A.Y.
Wakil 2 Abang Jakarta 2013
Wakil 2 Abang Jakarta Pusat 2013

Departement of Engineering Physics
Faculty of Industrial Technology
Bandung Institute of Technology

Powered by Apple iPad 3

21. Murah Meriah

thx Bang Ron, untuk materi2nya yg benar2 murah meriah harganya.. ~DS

PENUTUP 12 Teknik Jitu Memikat Wanita - Success Stories

Itulah kisah-kisah sukses para pengguna program 12 Teknik Jitu Memikat Wanita karya Ronald Frank.

Tentang Ronald Frank, kunjungi http://perihalcinta.com/about/
Tentang 12 Teknik Jitu, kunjungi: http://pencinta-wanita.com/12teknikjitu

Untuk MENGUJI kesaktian 12 Teknik Jitu Memikat Wanita, download samplenya untuk pembuktian pada halaman web: http://pencinta-wanita.com/12t_socmed.php

** Jika anda TERTARIK mendapatkan 12 Teknik Jitu Memikat Wanita **
Saya hanya akan membuka program ini mulai tanggal 30 Agustus 2013, hingga 6 September 2013 saja.
SEGERA dapatkan di:

http://pencinta-wanita.com/12teknikjitu

Share this:

You Might Also Like:

Add your comment
Hide comment

Disqus Comments