Skip to main content

3 Tipe Guru Paling Nyebelin

3 Tipe Guru Paling Nyebelin | UN1X PROJECT - Kamu semua pasti nemuin guru nyebelin di tiap sekolah, dan karakteristik guru-guru itu pasti nggak jauh dari yang ini nih…

1. Inget Mulu Sama Tugas

Bahkan pas lagi nggak ada tugas, dia berasa ada tugas terus.

2. Yang Ngawas Ujiannya Muter-Muter Melulu

Kalo ujian kamu diawasnya sama guru yang kayak gini, siap-siap aja mati kutu.

3. Datang Telat, Pulang Ngaret

Dia yang datang telat, tapi lalu menunda waktu selesai pelajaran untuk mengganti waktu keterlambatannya tadi, alhasil, kita deh yang jam pulangnya jadi semakin lama.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar