Skip to main content

Menbuka Rahasia Di Balik Kekuatan Ilmu Santet

UN1X PROJECT - Pada dasarnya ilmu santet adalah ilmu yang mempelajari bagaimana memasukkan benda atau sesuatu ke tubuh orang lain dengan tujuan menyakiti. Benda ini bisa saja misalnya sebuah paku atau seekor binatang berbisa yang dikirim secara gaib untuk dimasukkan ke tubuh seseorang dengan tujuan menyakiti orang tersebut. Seperti…

8 Penyebab Kiamat Menurut Para Ilmuan

UN1X PROJECT - Pascaramalan akhir zaman Suku Maya, teori tentang kehancuran dunia terus terdengar di tahun ini. Bahkan, peneliti juga memperkirakan penyebab terjadinya akhir zaman. Dr David Darling, dari Universitas Manchester, dan Dr Dirk Schulze Makuch, dari Washington State University, meneliti teori bagaimana peradaban bisa lenyap. 1. …

10 Tumbuhan Sebagai Penangkal Santet

UN1X PROJECT - Khasiat tanaman untuk menolak santet atau kekuatan negatif dari radiasi gaib berasal dari aroma dan aura yang dimiliki atau dikeluarkannya. Berikut ini, beberapa macam tanaman yang selama ini kita kenal memiliki aura penangkal ilmu hitam. Namun, sebagian harus diperhatikan letak tanamannya agar aura yang dimiliki bisa m…

Tips Menjual Diri Yang Paling Efektif

UN1X PROJECT - Kamu merasa cakep, kamu juga merasa asyik, tapi sampai sekarang kamu belum punya pacar? Mungkin kamu ngelupain satu hal: Publikasi . Sebagus apapun barang jualan, akan percuma kalau nggak ada orang yang tau. Supaya nggak kehilangan arah, kamu bisa milih salah satu atau semua cara menjual diri di bawah. 1.…

4 Tips Biar Keliatan Macho

UN1X PROJECT - Tangan berotot, perut six pack , dan punya tatapan tajam, pasti jadi keinginan banyak cowok-cowok. Biar bisa macho butuh waktu yang lama banget loh. Tapi sahabat-sahabat jangan sedih, saya punya tips biar kamu bisa keliatan macho . Ehm, keliatan doang loh ya.. 1. Ngomong dengan Nada Rendah, Suara Nge- bass Kat…

5 Cara Bersalaman Biar Keliatan Macho

UN1X PROJECT - Siapa sih cowok yang ngga mau dibilang macho? Nah, buat dapetin label macho ini sebenernya gampang. Salah satunya lewat cara bersalaman. Kan asik tuh pas kenalan sama cewek taksiran, dapet kesan pertama: macho! 1. Usahakan sedekat mungkin ke garis pandang si cewek Kalo dia lebih pendek, sebisa mungkin kit…

Tips Dikasih Harga Murah Pas Nawar Barang

UN1X PROJECT - Pas tanggal tua, biasanya kamu kalau belanja atau beli barang pasti pengin dengan harga yang semurah mungkin. Daripada nggak bisa bertahan sampai bulan depan, mesti nawar habis-habisan. Saya punya tips biar kamu sukses dapetin harga paling murah pas lagi nawar. 1. Ngaku-Ngaku Sodara Kamu Pernah Beli di Situ …

4 Fakta Lulus Sekolah Itu Menyedihkan

UN1X PROJECT - Kadang-kadang saya suka bingung deh sama sahabat-sahabat. Pas lulus sekolah seneng, eh pas acara perpisahannya malah pada nangis. Duh sebenernya seneng apa sedih sih? Setelah saya ngelakuin banyak penelitian dan survei, ternyata banyak banget sisw…

4 Tempat Liburan Yang Harus Kamu Hindari

UN1X PROJECT - Selain mantan yang selalu keingetan, ada hal-hal yang juga harus dihindarin. Dalam rangka liburan, ada juga tempat liburan yang harus kamu hindarin. Iya betul, hindari tempat liburan yang di tempat itu ada mantan pacar kamu. Selain itu hindari juga tempat-tempat ini selagi kamu liburan: 1. Bonbin Ragunan Kenapa kebun bi…

4 Mitos Aneh Saat Berkendara Di Jalan Raya

UN1X PROJECT - Ternyata banyak kisah yang tersimpan di jalanan yang biasa kita lalui setiap hari. Banyak mitos beredar. Ya namanya mitos, boleh percaya boleh nggak. Ada beberapa mitos yang ada di jalanan: 1.     Nabrak Kucing Kalo kamu di jalan nabrak kuc…

4 Hal Yang Paling Ditakuti Cowok Saat Puber

UN1X PROJECT - Puber adalah salah satu pencapaian dari fase hidup manusia. Pada cowok, banyak perubahanyang terjadi, dan itu sering kali menimbulkan kekagetan bahkan jadi ketakutan. Ini beberapa ketakutan cowok pas puber: 1.     Suara Nggak Pecah Seorang cowok akan merasa kurang jantan kalo suaranya belum pecah dan berat. Makanya kad…