Skip to main content

10 Pintu Terbesar Yang Dimasuki Setan

UN1X PROJECT -  Pintu-pintu tersebut tidak bisa terjaga kecuali jika seseorang mengetahui pintu-pintu tadi. Setan tidak bisa terusir dari pintu tersebut kecuali jika seseorang mengetahui cara setan memasukinya. Cara setan untuk masuk dan apa saja pintu-pintu tadi adalah sifat seorang hamba dan jumlahnya amatlah banyak.   P…

Inilah Benda Yang Paling Dicari Bangsa Yahudi Sampe Sekarang

Ini nih Benda Yang Paling Dicari Bangsa Yahudi Sampe Sekarang, barangnya yang paling dicari bangsa yahudi, barang bertuah, sakti mandraguna. Kalau keris2 dari jawa kalah lah saktinya, hehe TABUT 3 gambar di bawah ini namanya TABUT Gambar di atas merupakan gambaran replika benda yang paling ditakuti pada masa Perjanjian Lama . Setidaknya …

Cara Menebak Siapa Yang Kentut

UN1X PROJECT - Di suatu siang yang cerah, kamu baru aja balik makan siang sama temen-temen kamu. Terus kamu sekarang ceritanya lagi naek lift/mobil atau apapun pokoknya yang berupa ruangan sempit dan tertutup. Keadaan saat itu lagi menyenangkan. Kamu asik mengobrol dan bersenda gurau dengan teman-teman. Dunia rasanya indah sekali. Namun t…

5 Macam Pengunjung Perpustakaan

UN1X PROJECT - Saya yakin kamu semua rajin membaca. Seperti yang kamu tahu, rajin membaca adalah kunci untuk melihat jendela dunia. Nah, salah satu tempat yang sangat identik dengan kegiatan baca-membaca ini tentu saja adalah perpustakaan. Perpustakaan menyediakan banyak sekali buku, majalah, koran, dan hal-hal lain yang bisa kamu baca. In…

Kenali 7 Jenis Bencong Di Indonesia

UN1X PROJECT - Waria atau banci atau bencong adalah seseorang yang secara fisik terlahir sebagai laki-laki tapi ingin hidup sebagai perempuan. Ada banyak hal yang bisa menyebabkan hal ini, bisa karena bawaan dari lahir, pilihan hidup, atau mungkin tuntutan profesi. Yang jelas, bencong ini ada macam-macam lho. Berikut ini adalah 7 jenis bencon…

8 Fakta Antara Orang Tua Dan Anaknya

UN1X PROJECT - Berbicara tentang orang tua dan anak ada banyak sekali kesalahpahaman yang terjadi dalam menyikapi suatu hal, terutama untuk anak-anak. Seringkali mereka menganggap orangtua mereka melakukan hal-hal yang negatif. Berikut adalah hal kecil fakta tentang orang tua dan anaknya: Anak terkadang berfikir orang tuanya p…

Pertemuan 2 Sungai Dan Fakta Al-Quran

UN1X PROJECT - Foto dibawah ini menunjukan 2 sungai yang mengalir di bagian selatan dekat Cape Town, Afrika Selatan sungai-sungai ini mengalir bersama-sama dan kejadian alam ini diketahui pada abad ke 20. dimana Allah SWT menyebutkan kejadian alam dua sungai ini dalam Al-Quran sekitar 1400 tahun yang lalu Dua sungai ini…

4 Manfaat Mencontek Yang Tidak Pernah Kamu Sadari

UN1X PROJECT - Mencontek pas ujian itu katanya nggak boleh, terus kalo ketahuan bakal diusir dan dimarahin. Sebenernya ada sisi positif dari mencontek itu, lho… 1.     Ngg ak Sengaja Belajar Kalo kamu mencontek lewat kertas kecil gitu (biasa disebut kebetan) kan malemnya udah disiapin dulu. Nyiapin kebetan itu kamu mesti baca buku p…

9 Spesies Baru Dari Papua Nugini

1. Giant Bent-Toed Gecko (Tokek raksaksa ) Beberapa spesies reptilia 43 baru ditemukan di papua nugini selama sepuluh tahun periode laporan, termasuk ini Giant Bent-Toed Gecko , ditemukan tahun 2001 di Indonesia. 2. Striking damselfish adalah salah satu dari 1.060 spesies baru yang ditemukan pada atau dekat pulau New Guinea (lihat…

Mengungkap Karakter Orang Dari Golongan Darahnya

UN1X PROJECT -  Beraneka ragam golongan darah yang di miliki oleh manusia ternyata menimbulkan berbagai macem karakter dan sifat dari manusia itu sendiri. Ayo coba kita teliti satu - satu yuk! Apa bener karakter kita sama dengan yang karakter golongan darah kita ? atau sebaliknya murtad dari golongan darah kita ? ayo kita cek!   1. K…

Penyebab Waktu Akan Berbuka Puasa Terasa Lama

UN1X PROJECT - Udah jadi hal yang biasa, kalau lagi puasa jam kayaknya berat banget untuk nyampe angka 6 sore. Rasanya, waktu udah bukan 1 jam 60 menit lagi, 1 jam jadi kerasa 2 jam. Kenapa ya kok bisa kayak gitu? Saya mencoba menyesuaikan fenomena itu dengan teor…

Inilah Yang Dikerjakan Setan Pas Bulan Puasa

UN1X PROJECT - Saat bulan puasa, setan-setan itu diibelenggu. Kata pak ustaz, setan-setan itu gak akan muncul kalau lagi bulan puasa. Nah, pertanyaannya, ke mana kah si setan-setan ini kalau lagi bulan puasa? Apakah mereka cuti dari kerjaannya sehari-hari? Biar tahu jawabannya, baca artikel yang satu ini! 1. Kuntilanak Uda…

4 Mitos Yang Bikin Puasa Batal

UN1X PROJECT - Makan pas puasa atau minum pas puasa jelas batal. Kalau ada yang makan tapi alesannya “aduh nggak sengaja makan nasi dua piring” ah, itu alasan yang basi, itu juga tentu aja batal. Selain hal yang jelas ngebatalin tadi, ada beberapa hal yang katanya juga bikin batal. Hal-hal yang katanya bikin batal ini perlu…