Inilah 24 Gambar Untuk Tes IQ Dan Ketelitian Anda - Munsypedia

Inilah 24 Gambar Untuk Tes IQ Dan Ketelitian Anda

UN1X PROJECT - Inilah 24 gambar untuk mengetes dan mengetahui seberapa ketelitian dan IQmu, cobalah tebak dan jawab sesuai dengan pertanyaannya masing-masing,.langsung aja,.selamat mencoba,.semoga berhasil...

1. Apakah ini adalah gambar kapal laut atau pilar?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

2. Apakah mereka adalah penonton atau gedung?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

3. Berapa banyak kuda yang bisa anda temukan? Jika mata anda cukup tajam, anda seharusnya menemukan 7.
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

4. Berapa banyak orang dalam gambar ini?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

5. Cincin yang mustahil
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

6. Karpet hidup
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

7. Air terjun atau manusia terjun?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

8. Ada lima ekor rusa yang bersembunyi di hutan… Bisakah anda menemukannya?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

9. Berapa pilar yang ada, tiga atau dua? Perhatikan pilar tengah. Dimanakah ujungnya?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

10. Bisakah anda menemukan empat orang dalam gambar?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

11. Siapakah yang tertinggi? Percaya atau tidak, ketiganya sama tinggi!
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

12. Sebuah wajah atau sebuah kata ‘liar’?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

13. Apa yang anda lihat? Bisakah anda melihat kata “LIFT”? Atau hanya sebuah gambar kotak-kotak hitam tanpa makna?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

14. Temukanlah wajah-wajah dalam gambar ini:
Tes IQ Dan Ketelitian Anda
Ada sebelas wajah dalam gambar. Bisakah anda menemukan semuanya?

Orang normal akan menemukan empat atau lima.
Jika anda menemukan 8, anda memiliki tingkat ketelitian lebih dari orang normal.
Jika anda menemukan 9, anda memiliki tingkat ketelitian diatas rata-rata.
Jika anda menemukan 10, anda sangat teliti.
Jika anda menemukan 11, anda luar biasa teliti!

15. Fokuskan pandangan mata anda pada titik di tengah lingkaran, lalu gerakkan kepala anda maju mundur. Aneh, bukan?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

16. Coba perhatikan gambar di bawah ini. Apakah panjang ketiga garis itu berbeda? Semua itu ternyata hanya ilusi mata.
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

17. Coba lihat dari dekat gambar ini, dan ingat gambar tersebut, lalu coba berdiri dari komputer dan mundur 3-4 langkah, lihat kembali gambar tersebut..aneh ya?!
Tes IQ Dan Ketelitian Anda
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

18. Gambarnya berdenyut-denyut.
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

19. Berapa titik hitamnya?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

20. Ada tangga melayang?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

21. Spiral? Anda pasti mengira gambar ini adalah gambar spiral, ups.. tunggu dulu coba jari anda menelusuri salah satu garis melingkar, nah apakah anda masih bersikeras mengatakan gambar ini adalah gambar spiral?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

22. Apa yang anda lihat ? Apakah gambar kelihatan berputar?? Mata anda benar-benar tidak jujur, karena gambar ini sebenarnya diam. Kalau tidak percaya perhatikan dengan fokus salah satu lingkaran saja, apakah berputar?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

23. Garis-garis horizontalnya mencong-mencong……………. Coba teliti lagi..!
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

24. Bergerakkah gambar ini?
Tes IQ Dan Ketelitian Anda
Tes IQ Dan Ketelitian Anda

itulah 24 Gambar Untuk mengetes IQ Dan Ketelitian Anda. Tolong Share atau bagikan Jika Anda suka artikel ini :)

74 Komentar untuk "Inilah 24 Gambar Untuk Tes IQ Dan Ketelitian Anda"

  1. saya sudah review dan follow balik blognya :)
    maaf terlambat...

    BalasHapus
  2. pening kepala saya gan :D
    BTW , nice infonya nih

    BalasHapus
  3. sama jawabannya dong, gan !

    BalasHapus
  4. maknyus gan,tp kayaknya ane betar lagi kena hipotis gan...hehehe

    BalasHapus
  5. tes yang keren. . . . . Aku bisa jawab semua . .

    BalasHapus
  6. sip boz.
    Bguz.
    Bguz

    BalasHapus
  7. Wah....capek ni mata nya......siiiiip bnget

    BalasHapus
  8. ini ada sebagian ilusi ,

    BalasHapus
  9. Aduuhh,, jadi kena' tipu ama ini soal.. :D

    BalasHapus
  10. ribet and pusing liat nya....tapi gokil gan test iq nya..haha

    BalasHapus
  11. maaf nih mas bro , ini bkn namanya test iq klo anda cmn nampilin gambar tanpa penjelasan yang sebenarnya , apa itu benar atau tidak jawabannya kita , klo tanpa penjelasan yang benar entah itu di akhir artikel , klo saya sebut lebih kepada anda nyuruh nebak INI GAMBAR APA , bkn test IQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo sobat bisa nebak,.berarti IQ sobat bagus...!
      ane aja sampe pusing..!

      Hapus
  12. hmmmm qw sampe' ketawa ngeliatnx......

    BalasHapus
  13. nomor 14 cuman dapat 10, lagi satu......

    BalasHapus
  14. Cara jawab gambar bergerak atau tidak itu gampang. Liat ja format gambarnya aja, kalau formatnya gif, bisa dikatakan merupakan gambar gerak. Mudah kan ? Ini merupakan gambar yang menipu mata kita.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo format gift geraknya konstan,,, dan berulang-ulang. Hadeuhhhh

      Hapus
  15. Keren :D
    di kepala manusianya aq nemu 10, sbnrnya 11 tapi untuk kepala yang satunya aq masih sdikit ragu

    BalasHapus
  16. Mencong-mencong
    Jiakakakakak *LOL*

    BalasHapus
  17. ada yang dari hadiah jajana yang sering ku beli :D

    BalasHapus
  18. Mantab Dah, Ada test yang lain lagi gak Gan???

    BalasHapus
  19. Iq aku 141 terakhir tahun 2000 silam. aku ga suka berrhitung tetapi anehnya bisa menyelesaikan hitung hitungan lebih cepat daripada kalkulator. aku lebih menyukai dunia seni dan menulis. aku suka bermain main dengan imajinasi dan dunia sains. kata orang aku genius karena masih mengalir darah yahudi , tetapi apa hubunganku dengan yahudi? aku manusia biasa sama seperti yang lainnya...aku punya agama dan sangat membenci prilaku kejam yahudi. tingkat kecerdasan seseorang ga ada hubungannya dg yahudi. cara hidup sehat dan mau belajar keras dengan pikiran yang positif adalah gerbang utama untuk menjadi cerdas. bukan dilihat dari asal usulnya. aku sangat fanatik dengan buku...aku suka baca buku sejak kecil dan menyukai hal hal yang tidak mungkin tetapi terjadi seperti adanya gaya grafitasi bumi atau tekhnology dunia seperti hape atau komputer.

    BalasHapus
  20. Iq aku 141 terakhir tahun 2000 silam. aku ga suka berrhitung tetapi anehnya bisa menyelesaikan hitung hitungan lebih cepat daripada kalkulator. aku lebih menyukai dunia seni dan menulis. aku suka bermain main dengan imajinasi dan dunia sains. kata orang aku genius karena masih mengalir darah yahudi , tetapi apa hubunganku dengan yahudi? aku manusia biasa sama seperti yang lainnya...aku punya agama dan sangat membenci prilaku kejam yahudi. tingkat kecerdasan seseorang ga ada hubungannya dg yahudi. cara hidup sehat dan mau belajar keras dengan pikiran yang positif adalah gerbang utama untuk menjadi cerdas. bukan dilihat dari asal usulnya. aku sangat fanatik dengan buku...aku suka baca buku sejak kecil dan menyukai hal hal yang tidak mungkin tetapi terjadi seperti adanya gaya grafitasi bumi atau tekhnology dunia seperti hape atau komputer.

    BalasHapus
  21. toppp bangett tes nya,,, benar2 mengasah otak ,, hehehe

    BalasHapus
  22. makasih asah otak dan asah matanya. keren, ada yg terbaru lg ga? soalnya sy udh prnh lyt gambar2 ini dr tahun 2008

    BalasHapus
  23. sipp...
    tp q g ngerty brapa iq q

    BalasHapus
  24. No 10 kjawab smua 11

    BalasHapus
  25. jadi iq dapat berapa ya? kok nilainya ga keluar ? :)
    nice post

    BalasHapus
  26. IQ berapa ya, kok tidak ada nilainya ?

    BalasHapus
  27. Bikin kepalaku Pusing, Tapi seru bener

    BalasHapus
  28. Yang nyari gambar muka gua nemuinnya sampe 13 muka cerdas gak gua

    BalasHapus
  29. Anggoro Kasih16 Maret 2014 10.39

    Wowwwww Dahsyattttt,,aq suka tebak2an,,,dan ini aq jd tmbh pinter,tmbh wwasan lagi,,,trus gmn jwbn kuncinya,,,??? He he he,,,
    Kira2 sm ga ya sm jwbn aq,????????

    BalasHapus
  30. Semua gambar dapat ditebak dengan mudah dalam waktu singkat. Nggak ada yang bikin pusing atau bikin mata juling hehe...

    BalasHapus
  31. agak gampang sih dilihat ...pokok nya mantaplah..

    BalasHapus
  32. wahhhhh unik-unik ya gambarnya..
    bagaimana sih bisa membuat gambar-gambar yang seperti itu?
    terimaksih :)

    BalasHapus
  33. wah bener2 membuat mata dan otak saya berputar

    BalasHapus
  34. Keren tp juga bikin mata pegel

    BalasHapus
  35. Cuma sedikit yang bisa saya jawab, yang ngak bisa yang nemuin rusa sama kuda. he he.

    BalasHapus
  36. Kerenn gambarnya.. tpi rata rata bisa aku jawab.

    BalasHapus
  37. MANTAP OM....

    btw sekalian ditambahin jawabannya Om...supaya pemirsa tau nih. Klo Soal anya doank Mah....ga ada penyelesaiannyaa om

    BalasHapus
  38. Pusing sih, tapi seru. Yg kepala nemu 11 yehey!

    BalasHapus
  39. buat yang no,10 kayanya harus diganti, bukan 4 orang.. soalnya saya nemu ada 9 wajahorang di situ..

    BalasHapus
  40. luar biasa....
    Mantap dech........

    BalasHapus
  41. yang nmr 14 tu tulisannya cma 11?
    tpi aku liat ada 14 wajah?!

    BalasHapus
  42. Bagus mas gan ..cocock buat anak-anak belajar latihan otak dan konsentrasi..thanks udah dishare..kalo bisa sumbernya di tulis ya gan..salam..

    BalasHapus
  43. The IQ tests are rather difficult,but challenging.They really made me think a lot.My colleagues from the University of Massachusetts lately provided an exclusive creative writing which were made by a group of professional writers. The writing also included interesting IQ tests.

    BalasHapus
  44. untuk soal 14, saya menemukan lebih dari 11 gambar wajah

    BalasHapus
  45. Bagus mas gan ..cocock buat anak-anak belajar latihan otak dan konsentrasi..thanks udah dishare..kalo bisa sumbernya di tulis ya gan..gambar tes IQ nya

    BalasHapus
  46. Itu gambar yang terakhir ane liat lama jadi pusing hehehe,

    BalasHapus
  47. Ni gambar emang cocok buat test IQ,

    BalasHapus
  48. Kunjungi juga simulasi psikotes online di http://caramudahbelajarmatematika.com/.../soa.../tes-online/

    BalasHapus
  49. testnya membuat mata terbuai dalam fatamorgana dan ilustrasi yg real. Nice

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Hari ini adalah hari yang cerah untukmu...

ADS atas Artikel

ADS Tengah Artikel 1

ADS Tengah Artikel 2

ADS Bawah Artikel