Artikel Pilihan

Kekuatan Militer Indonesia Peringkat 15 Dunia Tahun 2013 [update]

Kekuatan Militer Indonesia Peringkat 15 Dunia Tahun 2013 [update] | UN1X PROJECT | Setelah Indonesia Sempat Bertengger di posisi 13 kekuatan militer dunia pada awal januari lalu, Global Fire Power kembali merilis update 10-01-2013. Dimana Indonesia harus rela turun 2 peringkat menjadi peringkat 15 di dunia. Peringkat 1 sampai 12 masih seperti sebelumnya, sedangkan Israel(13) Dan Mesir(14) berhasil menyalip Indonesia. 
 Kekuatan Militer Indonesia Peringkat 15 Dunia Tahun 2013 terbaru - http://munsypedia.blogspot.com/
Berikut adalah Daftar Kekuatan Militer Negara-Negara Di Dunia Tahun 2013 Menurut Global Fire Power [ FINAL ]
Kekuatan Militer negara negara di Dunia Tahun 2013 terbaru - http://munsypedia.blogspot.com/
Semoga Peringkat Militer Indonesia Tahun depan bisa lebih baik,...amin,,!

Posting Komentar

9 Komentar

  1. ah...pingin ketawa....itu yang bikin list siapa???? ada tendensi kayaknya...KORUT kuat kok nggak amusk...hahahaha....gitu kok percaya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. korut itu negara tertutup, jadi kekuatannya tidak terlacak..

      Hapus
  2. Bukankah dulu Indonesia di urutan 18 ? Kok 13 ?

    BalasHapus
  3. betul, iran kok bisa dibawah indonesia, lucu deh kamu

    BalasHapus
  4. biarin deh 15 juga.... dari pada kaya negara samping yg gak kesebut,,,

    BalasHapus
  5. Huu...mampus tuh belanda klh sma indonesia
    Makanya jgn byk gaya jdi orang HAHAHAHA..........

    BalasHapus

Hari ini adalah hari yang cerah untukmu...