Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
antiblock.org

100 Drama KOREA Terbaik Paling BANYAK Di Download

Sebelumnya Kita Membahas [ FILM JEPANG dan THAILAND TERBAIK : KLIK DISINI ] Sekarang Tentang Korea, Orang Indonesia banyak yang suka/pecinta korea, Jika sobat termasuk diantaranya, ane kasih 100, selamat menikmati.

100 Daftar Drama Korea Terbaik Paling Banyak Di Download

1 - Hear Your Voice
2 - Cruel City
3 - Bridal Mask
4 - Reply 1997
5 - Good Doctor
6 - Queen Inhyun's Man (인현왕후의 남자)
7 - City Hunter
8 - The Princess' Man 공주의 남자
9 - Nine: Nine Times Time Travel
10 - White Christmas

11 - Secret Garden
12 - Vampire Prosecutor 2
13 - Queen Seon Deok
14 - Jewel in the Palace
15 - Two Weeks
16 - Special Affairs Team TEN Season 2
17 - Special Ffairs Team Ten
18 - The Moon That Embraces The Sun
19 - A Gentleman's Dignity 신사의 품격
20 - God's Quiz Season 3

21 - Gu Family Book
22 - God's Quiz Season 2
23 - Ghost
24 - You're Beautiful
25 - Rooftop Prince
26 - Iljimae
27 - 49 Days
28 - Innocent Man
29 - Dong Yi
30 - Salaryman

31 - School 2013
32 - King 2 Hearts
33 - Jumong
34 - Coffee Prince
35 - God's Quiz Season 1
36 - Shut Up Flower Boy Band
37 - The Queen's Classroom
38 - Sungkyunkwan Scandal
39 - Giant
40 - Vampire Prosecutor/뱀파이어검사

41 - Time Between Dog and Wolf
42 - Ojakgyo Family / Ojakgyo Brothers (오작교 형제들)
43 - That Winter, The Wind Blows
44 - Can You Hear My Heart
45 - My Girlfriend is a Gumiho
46 - King of Baking, Kim Tak Goo
47 - Faith
48 - Unstoppable High Kick
49 - Warrior Baek Dong Soo
50 - The Incarnation of Money

51 - Missing You
52 - IRIS
53 - Dream High
54 - The Legend
55 - Yellow Boots
56 - The Kingdom of the Winds
57 - A Man's Story
58 - The Greatest Love
59 - Boys Over Flowers
60 - My Daughter Seo Young

61 - Life Is Beautiful
62 - Arang and the Magistrate/ 아랑사또전
63 - Scent of A Woman
64 - Chuno
65 - Sassy Girl Chun Hyang
66 - The King of Dramas
67 - Playful Kiss
68 - Cinderella's Sister
69 - My Name Is Kim Sam Soon
70 - Hong Gil Dong

71 - Flower Boy Next Door (이웃집꽃미남)
72 - Flower Boy Ramyun Shop
73 - Big
74 - Cheongdamdong Alice
75 - City Hall
76 - Dal Ja's Spring
77 - FULL House
78 - Goong
79 - I Need Romance 2 (로맨스가 필요해 2)
80 - I Need Romance

81 - Lie to Me
82 - Love Rain
83 - Mary Stayed Out All Night
84 - To The Beautiful You
85 - Beethoven Virus
86 - Heartstrings
87 - High Kick Through The Roof
88 - High Kick! The Revenge of the Short Legged
89 - Padam Padam
90 - Monstar

91 - Personal Taste
92 - What's Up
93 - The Snow Queen (Korean Drama)
94 - 신기생뎐 / New Tales of Gisaeng / New Gisaeng Story
95 - You're the Best Lee Soon Shin!
96 - prosecutor princess
97 - Stars Falling From the Sky - 별을 따다 줘/ Wish Upon A Star
98 - Dating Agency: Cyrano
99 - Damo
100 - East of Eden

Itulah 100 daftar Drama Korea Terbaik yang Paling banyak di Download hasil dari riset Munsypedia. kalo kamu punya saran judul Film Drama Korea yang kamu suka, comment aja dibawah, Munsypedia akan tampilkan di sini sebagai Rekomendasi Film Drama Korea pembaca Munsypedia. terima kasih.. selamat menonton :) (Kalo Punya Film nya :v)

Rekomendasi Film Drama Korea Pembaca Munsypedia

1. My Love from the Star
2. The Heir
3. Hotel King
4. Marriage Not Dating
5. The Night Watchman
6. My Lovely Girl
7. Autumn In My Heart
8. Fated To Love You
9. The heirs Bos
10. Sassy Go Go
11. Cheer Up
12. Reply 1988
13. Bride of Century
14. Please Come Back Mister
15. My Love
16. Sensory Couple
17. Descendant of The Sun
18. My Girl
19. the Greatest Marriage
20. Sad love story
21. Emergency couple
22. Nunggu Komen Kamu

baca juga 7 Drama Korea Terpopuler Sepanjang Masa

Posting Komentar

37 Komentar

  1. Yang baru2 blum ada. You who came from star, the heir, hotel king, marriage not dating, the night watchman ( blum habis ding ) ads beberapa dr list yg blum di tonton ... thankz 4 info

    BalasHapus
  2. drama korea full house gak masuk nominasi? trims infonya buat referensi koleksi

    BalasHapus
  3. gara gara istri seneng nonton fil korea,,sekarang saya juga ketularan..kaya candu..hehehehe

    BalasHapus
  4. Prime minister and I gaada

    BalasHapus
  5. prime minister and i
    imaginary cat
    twenty
    cheese in the trap
    cunning single lady
    blood
    healer
    high school love on
    its okay its love
    orange marmalade
    web dating dna
    web dating dna 2
    yongpal
    school 2015
    murim school

    BalasHapus
  6. descendants of the sun ga ada gan ?
    belajar bahasa korea di http://goo.gl/y7HQNi

    BalasHapus
  7. - Descendant of the sun
    - Sad love story
    - Emergency couple

    BalasHapus
  8. Remember - War of The Son

    BalasHapus
  9. mau tanya dong serial Thailand yang dulu pernah tayang di RCTI sekitar tahun 95-99 apa yaa ?
    sinopsisnya itu tentang cewe yang koma selama 6 bulan karena bungee jumping (klo gak salah) lalu ada seorang cowo ketemu cewe itu dalam bentuk arwah yang bermain piano, si cewe jatuh cinta sm cowo itu. Ending, si cewe main piano dikelilingi lilin pas bulan purnama dan si cewe pun sadar dari koma. ketika sadar dari koma, si cewek gak inget sama sekali kejadian yang dia alamin pas dia koma

    Judulnya apah yah ? help me, trims

    BalasHapus
  10. descendant of the sun, my girl, the greatest marriage

    BalasHapus
  11. Artikel yang bagus! Favoritku adalah Oh My Ghost. Sebetulnya, tema/ide sejenis sudah banyak digunakan di film-film Hollywood. Tapi seperti biasa, Korea pintar dalam menggali ide cerita sehingga film tetap terasa 'orisinal' dan menarik ditonton. Apalagi, karakter nya sangat relate dengan kehidupan di Asia. Great job buat tim produksinya! Semoga Indonesia tak ketinggalan.

    BalasHapus
  12. my love from the star
    healer (keren ceritanya, aktor utamanya ji chang wook yang main di Empress Ki yaang menurut aku gak begitu keren, eh begitu liyat di healer jadi susah move on... hahahhahaa)
    King Face
    One More Happy ending
    Mr. Baek
    Remember (pemainnya So in Guk dan Jang Nara)
    Operation Proposal (jadi berkhayal bisa memutar kembali waktu kayak di drakor ini hahahhaha)
    Blood (endingnya sedikit kurang bagus)
    Doctor Stranger
    Pinnochio
    Phantom / Ghost
    oh My Ghost
    Big
    Iris I (kalo Iris II terlalu lamban alur ceritanya, jadi kurang menarik)
    Athena
    Three Days
    who walks scholar at the night
    arang and magistrate

    banyak banget yang udah di tonton sampe lupa judulnya apa aja ^_^

    BalasHapus
  13. info dong please bnget judul film korea yang menceritakan tentang seorang kakek yang kaya raya sedang mencari cucu perempuannya dengan tanda tahi lalat di paha nya ,kemudian pada saat bertemu dia pura2 seolah2 kalau itu bukan cucu nya krna sedang menguji berapa besar nya cinta cucu nya kepada seorang pria yang sebagai seorang pewaris harta nya juga ,tolong bnget ya cariin judulnya penasaran bnget sama film nya

    BalasHapus
  14. ada beberapa yang sudah saya tonton, diantaranya
    Full house..bagus ceritanya,, ada filosofi tresno jalaran seko kulino di sini...
    that winter the wind blows,, jalan ceritanya agak kurang menurut saya,, tapi SHK cakep banget di sini..
    My girlfriend is gumiho,, saya lagi nntn ini di RTV tiap siang,, hehehe

    http://www.yuntoroblog.com/2014/02/cara-mudah-belajar-bahasa-korea-hangul.html

    BalasHapus
  15. AJib tenan gan judul film koreanya.. :O maantab dah ^^

    BalasHapus
  16. Please come back mister bagus
    My love Endong juga bagus
    Sensory couple

    BalasHapus
  17. Bride of century min, film lama tapi bagus yang main hongki 😁

    BalasHapus
  18. jadi pengen nonton semua film tersebut nih

    BalasHapus
  19. sassy go go : cheer up, reply 1988 gak masuk? padahal seru+kocak banget

    BalasHapus
  20. wah banyak juga penggemarnya ya di indonesia

    BalasHapus
  21. The heirs Bos

    BalasHapus
  22. FATED TO LOVE YOU, JANG HYUK DAN JANG NARA.. KOCAAAKKK ABISSSSS

    BalasHapus
  23. Link download drama d atas apa ya ??

    BalasHapus
  24. Linl download drama2 d atas dmana aja ya..??

    BalasHapus
  25. nontongo.com
    nontondramamu.com
    dewamovie.net

    BalasHapus
  26. Link download new tales of gisaeng apa ya?

    BalasHapus

Hari ini adalah hari yang cerah untukmu...